она была инопланетянка, по имени чёрная дырка
а я был простым матросом в зюйдвестке и бескозырке;
я был наивен и мил, и постоянно пил, дебил;
пальцы -в растопырке;
ты понял, доктор Фрэнд?
Вселенная - просто брэнд -
реклама хлама;
брехлама;
а Вы а Вами, -
нет монет;
а я не знал, что она иногалактянка, точнее, иновселенотяка -
я без этикета межвселёнских правил, ей вставил - и попал:
это была попа;
оказывается в инфлатонном мире есть своя европа... нет: она была ла-ла-ла;
и все дела;
я вонзился в чёрную дуру и оказался снаружи всех вселенных -
а утром она была пьяной девушкой, напрасно искавшей джинсы...
и я напрасно разъяснял ей, что это я - инопаметянин.
***
© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118062503673
Свидетельство о публикации №121072903665