В перепетиях, но без песен

В перепетиях, но без песен
Мир был бы нам не интересен.
Одним на Север, тем на Юг,
Нет отношений под утюг.

Как в ценрифуге или с горки
Вращает нас в петле восьмёрки:
Экстрим и с ним андреналин
И ты уже есть риска сын.

У каждого, как струны нервы.
Все разные – и те же стервы,
В каждой заложено своё:
Веселье, грусть и мумиё.

Перечислять всего не будем
Чтоб не завидовали люди,
А вдруг нет шарика, винта –
Уже симпатия не та.

Так что с удачей вперемешку!
Летим вперёд в своей тележке.
Сигнал рукою: «От винта!»
Чтоб не мешала суета.
     18-07-2021


Рецензии