Натюрморт июля

Натюрморт июля
Очень интересен.
Стол для разных фруктов
Слишком мал и тесен.

Ягоды, орехи
Просятся в картину.
А в руках у лета
Туеса, корзины.

Там грибы с цветами
И травой лечебной.
А на всё с улыбкой
Смотрит солнце с неба.

Экую картину
Нам июль спроворил.
Натюрмортом манит
В лес, в луга и в поле.

Там от изобилья
Разбежались глазки.
Так июль-волшебник
Дарит людям сказку.


Рецензии