Иная притча

"Иную притчу предложил Он им,говоря:Царство Небесное подобно зерну
горчичному,которое человек взял и посеял на поле своем,которое,
хотя меньше всех семян,но,когда вырастет,бывает больше всех злаков
и становится деревом,так что прилетают птицы небесные и укрываются
в ветвях его."

Евангелие от Матфея.
Глава 13;Стих 31,32.


Рецензии