Лучей дефиле
листья грустью шуршат по душе,
а иголки засохшей травы
повсеместно тревожат, увы.
И волнительны: листья берёз
в отпечатках оранжевых слёз
и сухая кора на стволе...
А по небу - лучей дефиле.
Синеву затоптали уже!
Мысли грустью шуршат по душе.
Свидетельство о публикации №121072903584
С теплом
Агния Андреева 30.07.2021 11:58 Заявить о нарушении