Дно
хотя, я не просил,
Обильно размазали падлы,
до полной потери сил.
Мне сильно досталось в натуре,
теперь натура просит - лечи!
Когда-то в тринадцатом веке,
за подобное стали б учить...
Но мы живём на прогрессе,
и время сейчас - решето,
И кто первый ебнёт - тот в теме,
а кто принял скорей всего дно...
29.07.2021.
Свидетельство о публикации №121072900357