Парк. Озерко
Черпает чайка очарованным крылом.
---------
Утиный росчерк на воде затона
И крылья стрекозы - смарагды камертона.
-------
Бегут морщины по лицу зеркального скольженья
И отплывает ивы опрокинутое отраженье.
10. 09. 2019 г.
----------
Лягушечьим любовным выдыхая перегаром,
Рисует ряска малахитовым муаром.
25. 08. 2019.
-----------
Алмазами фонтан фурычит
И сердце рвется из груди-
Любви и ласки ищет.
Свидетельство о публикации №121072903563
Им радует она зеницы.
С уважением АС
Алексей Сальниковъ 01.08.2021 04:18 Заявить о нарушении
Успехов и удачи!
С теплом!
Оля
Ольга Федорук 11.08.2021 22:38 Заявить о нарушении