Я плыву по течению лета
растекается по сторонам,
я плыву по течению лета -
по зелёным и синим волнам.
Моя лодочка тонет в тумане
облаков и лимонных садов...
Мне легко, невесомо и пьяно,
и ещё далеко до снегов,
до свистящего встречного ветра,
до прощанья с тобой на века,
до застывшего крика и света,
до молчания... Ну а пока
всё лучисто вокруг, разноцветно,
льётся звонкая песня птенца -
я плыву по течению лета,
и не видно ему конца.
(блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №121072903557
Наталия Баух -Барсукова 03.08.2021 07:30 Заявить о нарушении
Рада тебе!
Доброе утро!
Екатерина Падукова 03.08.2021 09:06 Заявить о нарушении