Вдохновение сна

Приснился глава МИДа сам Лавров
Он знает правилописание стихов!
Как Дух даёт провещевать пишу я
Главное одесную стать, не ошуюя
Главное быть на стороне Христа
Против лукавых марионеток злобы
Где Истина, там сердца Чистота
Где нет Её, там алчности утробы!
Возможно господин Лавров за тех
Кто не желает готардскую мерзость
Пошли Господь ему и силу, и успех
Смирить скачущих блошек дерзость!
Нам чипизацию готовит некто Босс?
С какого перепугу все смирились?
Не умер наш Мессия Иисус Христос
В мировой унитаз чиписты слились!
Вы все узрите, как пойдёт волна
Что смоет лиходеев в бездну вмиг
Душа моя надежды радостной полна
Ведь не из клана клоунов и шутих!
И будет так, как Господу угодно
Мы выросли на Слове Божьем вновь
Парить на крыльях Света свободно
Там, где от века царствует Любовь!


Рецензии