Слабачка
Во всём без труда нахожу я причины.
- Она старше на год, а, может, на два,
И как же её мне, по-вашему, выиграть?
- А этой двенадцать, но выше разряд!
- При чём тут двенадцать? На рост посмотрите!
Её на арену пора выпускать,
Пила слишком много спортивных напитков.
- Девчонка-Дюймовочка, глянь на неё!
И ростом не вышла, и силы немного...
- А тренер-то в прошлом страны чемпион,
Найдите и мне чемпиона такого!
- Ну, хватит! Тут девочка есть из села -
Без всяких напитков, без всякой спортшколы!
- А только у родичей столько бабла,
За каждую грамоту дарят "Айфоны".
Имею до глупости странный талант -
Во всём без труда нахожу я причины.
Вот только, увы, не дано мне понять,
С чего не могу результаты я сдвинуть...
Ноябрь 2019 (16 лет)
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121072903525