Лес

Почему не хочется домой возвращаться в быт, уют привычный?
И зачем нам нужен этот лес? Вроде лес как лес, совсем обычный.
Почему так тянет каждый год приезжать сюда на выходные?
Почему так радует народ, даже если вы совсем чужие?
А последний год сюда бежим мы в любое время дня и ночи…
Видно задолбал нас карантин, год второй пошёл ведь между прочим…
Речка нас спасает от жары, нет причины одевать всем маски,
И в обнимку петь и хохотать только здесь мы можем без опаски.
Почему? Вопрос конечно глуп, ведь у всех есть разные ответы.
Главное - тут сосны и река, и совсем не действуют запреты.


Рецензии