Отчаяние

Куда, друзья,причалить мне?..
Покрыто всё отчаяньем,
И в пропасти отчаянья
Надежду не встречаю я,
Во мраке горя чёрного
Не вижу дна опорного,
Не вижу неба светлого,
Не чаю дня заветного...


15.04.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии