Молчите Древние Руины
Храните тайну, спящих вечно.
Вам-то их слуги, разрешили,
Что стали прахом по соседству.
Молчите, в тело я вернулся
Не плоть, не рот мой вопрошает.
А тот, кто сам придумал вечность
Теперь в игру свою играет.
Молчите? Знанье под запретом!
Кто познал мир, уже в могиле.
И вас ломали, люди света
И дыры в вас, они сверлили.
То, что нашли, не впрок им стало
Других, вы тоже не щадили.
И много мифов создавали
И ложью люд земной кормили.
А вы молчите, чудо света
В сей час, вас гордо величают.
Но если бы узнали правду
То близко к вам, не приближались.
И я молчу, и вы молчите
Лишь время речкой, протекает.
Меняет вас, меняет Землю
Лишь только я тела меняю.
Свидетельство о публикации №121072903488
Татьяна Макарова 11 24.12.2021 03:09 Заявить о нарушении
С уважением
Дмитрий Голдыш 24.12.2021 15:06 Заявить о нарушении