ExegitempluM

Я храм воздвиг нерукотворный,
К нему нет троп обыкновенных,
Но есть незримые такие тропы,
Которые ведут глазами верных.

Слова ведут в сад архидревний,
В храм Слова, что бессмертный,
Он высится в хрустальном небе,
Но видим в тайном измерении.

Храм голограмма, храм из слов,
Храм заповедных, ясных снов,
Храм мудрости, храм - каприз
Воображения, храм Сюр-Приз.

Веленью божию, о муза, будь
Послушна, и мимо идут пусть
Равнодушно, хвала и клевета
Глупца и графоманов пустота.


Рецензии