И опять про любовь
Покрывалом роскошным на плечи.
А я вспомню тебя,голос твой
И с грустинкой глаза.
Я не знаю,что делал
В ушедший ты вечер,
Но хотелось о многом
Тебе рассказать.
Как скучаю любя,как решаю проблемы.
КАк ночами мне снишься
И я просыпаюсь в бреду.
Почему мы не вместе
Не знаю,не знаю,не знаю,
И по лезвию бритвы
Я снова с тобою иду.
Знаю я,это грех,
Ни чего мне с собой не поделать.
Тебя очень люблю,
Хоть пыталась,старалась забыть.
Но ты в сердце моем,
Ты живешь во мне,милый.
И никак почему-то не могу
Я тебя разлюбить.
Вновь опустится ночь
Покрывалом роскошным на плечи.
Почитаю стихи,
Тихо часики в доме стучат.
И подумаю, как ты?
И что же с любовью мне делать?
Не хочу больше ждать,
И скучать и скучать и скучать...
29.07.2021 8-20
Свидетельство о публикации №121072903467