осознанность

Во рту привкус сожжённого фильтра,
Когда совершаешь поджег, не забывай тушить.
В короткометражном фильме все роли сыграны,
После титров, в реальности, нужно как-то жить.

Засыпать на руинах, что в миг порушились,
От крушения боинга 767-200,
Твоя наивная верность, застрявшая в будущем,
С дырой от Smith & Wesson-а в самом сердце.

Все лестницы в небо термитами пройдены,
Кровавыми щепками вонзаются в стопы,
Очередная диснеевская мульт-пародия
Из «долго и счастливо» в жизненный опыт.

В головной мясорубке запястья прокручены,
После того как зашит рот, залитый мылом,
Гедонизм - мощнее любого ядерного оружия,
Ни оставит даже тени на стенах Хиросимы.

Твой состав: недоверие, масочный режим,
Кислород, натрий, злость и борная кислота,
Пара тонн консервантов, чтоб пережить
Возраст распятия сына мифического креста.

После приступа, подавившись обетом молчания,
Снимать напряжение на электрическом стуле,
Опустить рычаг, кивнуть головой на прощание,
Снять розовый фильтр и проснуться в Стамбуле.


Рецензии