Пожелтевших листов...
Скоротечный полёт
Не нарушит лесной тишины.
И деревьям, без слов,
С той поры, напролёт,
Будут сниться чудесные сны.
Припорошит конечности голых ветвей,
Леденящий бесстрастием снег.
До весенних живительных, солнечных дней,
Как единый защитник их всех.
Свидетельство о публикации №121072903454