Спросила я тогда у Бога
С кем по судьбе моя дорога?
Кто ранит сердце мне и душу!?
Иль кто твердит:" меня послушай!"
У Ангела опять просила...
Помочь ...и дать хоть каплю силы.
Чтоб прибежать бы по росе
К нему...во всей своей красе.
На небо поднимаю очи,
Что день грядущий мне пророчит?!
Но вижу Аиста полёт...
Судьба к нему меня ведёт.
И к дому, где гнездо той птицы,
Мне жить и заново родиться!
Свидетельство о публикации №121072903434
Ольга Антонова 6 12.11.2022 02:15 Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!
Елена Семаева-2 12.11.2022 07:56 Заявить о нарушении