Ты отпустишь, пройдёт...

Никогда не уйдёт, не исчезнет навек,
из жизни твоей Дорогой Человек.
Ведь остался в Душе, либо шрам, либо след,
память просто стереть не получится, нет.
Среди тысячи лиц, среди россыпи звёзд,
будешь молча искать, задыхаясь от слёз.
Только время спустя, как уляжется дрожь,
Ты отпустишь Его навсегда и всерьёз.


Рецензии