всё о Валуйках
Где был Мещанский луг и яблоневый сад
Там строят новые красивые дома.
В каждом дворе абрикосы,яблони растут
Заборы не высокие видны,цветы вокруг.
Трава вся скошена,за деревьями следят
Почти у каждого двора стоит машина.
В одном дворе на крыше флюгера
Наверное с Прибалтики приехали сюда.
Во многих дворах двери из стекла,
Везде асфальт
это Белгородчина друзья.
(Наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №121072903410