Убеждения

Я убеждена, что завтра будет лучше
И время тратить по пусту нельзя.
Я исключение из правил скучных
Я вдохновений ярких новая заря.

Мой путь не лепестками роз усыпан
Мой дом ушел в туман небытия.
Но я, как прежде упиваюсь
Свободой выбора, что Богом мне дана.

Уйдут одни, прийдут другие
Людей пустая череда.
И только те, что не по крови, а по духу
Пройдут через расстояния и года.

Ценю идейное единство
Я в целом в дружбе и любви.
Хвалю уверенных и смелых
За непоколебимость  из нутри.

Всегда презренна мною трусость,
Что с лицемерием об руку идет.
И ненавистна мною скупость
Она убогих выдает.

Стремления найдут возможность,
Решения найдут пути.
И я не вижу ни в чем сложность,
Я верю, лучшее только впереди.


Рецензии