Ещё раз, для просветления

Пожалуйста,
убедительная просьба —
не путать с яичницей
божий дар!
Футуризм не ножка козья,
скорее творчеству скипидар.

Новых слов,
колючки неологизмов,
колосятся то там,
то тут.
Из обрезков древних
измов
строят революции
редут.


Рецензии