Бабушка Аннушка
(с примечанием) плюс один
собрались на праздник гости
ради знатных именин
молодёжи с Вами просто
глаз горит ультрамарин
поколений связь и мостик
жизни вашей серпантин
с крана видели вы звёзды
строя город, как с картин
вы для нас Земля и Космос
наш прекрасный георгин
пусть приносит радость воздух
и боится карантин
жить до ста поддержим тосты
бодрость духа придадим,
чтоб плясали вы без трости
принимали негрустин ©
27.07.2021
Свидетельство о публикации №121072903366
Спасибо за подаренные эмоции!
Алена Калуцкая-Ковалева 29.07.2021 12:26 Заявить о нарушении