Готовься, Брат. 29. 07. 2021 г

     ГОТОВЬСЯ,  БРАТ

Ярчайший Вспышки Света Блеск,
как Изначально Это Было, -
Дойдёт Первоистока Всплеск,
чтоб Всё-и-Вся Вновь Осветило.
Не Взрыв, а Света Расширение
и Расширение Сознания –
Первосоздателя Творение
Себя-Нас-Всех как Мироздания.
Движение по Измерениям
Продолжим Дружно в Здесь-Сейчас
Согласно Общим Намерениям
Единого-Всего-Всех-Нас.
Ничто Не Ново под Луною,
а в Мироздании тем боле:
Повтор Творится Нам с Тобою
по Нашей же Свободной Воле. 
Не Отсидеться на Заборе
и Никуда Не Убежать:
Энергии Давно Все в Сборе, -
и Неизбежного Не Избежать.
Готовься, Брат! Бери в Дорогу
лишь Опыт Собственной Души.
Вновь Возвращаемся Все к Богу.
Так что Собраться Поспеши. 
         29.07.2021 г.


Рецензии