Чувство

Любовь по нарастающей
Средь яблок поспевающих,
Не спрятаться, не скрыться
От этих чувств остывших.
И снова появляется
Любовь, не хочет каяться...
Сквозь облака и тучи,
И может станет лучше.
Слова не будут связаны,
И мысли недосказаны,
И ветерком навеяло,
Что вместе будет весело.
И сердце вновь разбужено,
Ведь мы друг другу сужены.


Рецензии