Гроза
Принесли погоду
Дождь, как вредная пчела,
Не дает проходу
Лужи, словно телескоп,
Приближают тучи
Ноги мячиком летят
По тропинке с кручи
Свет разрезал темноту
Молнии повесил
Путь недолго освещал
Страх в глазах отметил
Гром старался напугать
Грохнул канонадой
В плечи голову вогнал
Душа в пятке каждой
Ветер, здорово спешил
Бил в лицо полынью
Всех к земле склонить решил
И мою гордыню
В поле, одному, в грозу
Жуткая вещица
Жив, останусь, поищу
С кем бы поделиться
Свидетельство о публикации №121072903257
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 13.07.2022 21:56 Заявить о нарушении
Владимир Ульянов 5 14.07.2022 19:36 Заявить о нарушении