Молитва

Дайте мне силы небеса, дайте мне силы,
Чтоб не молила, не звала и не просила.
Чтоб все невзгоды, как скала переносила
Дайте мне силы небеса, дайте мне силы.

Дайте мне силы небеса и вдохновенья,
Чтоб я могла писать свои стихотворенья.
Чтоб выражала в них я свою душу,
А ты послушай меня, Господи, послушай.

Дайте мне силы небеса, и будь, что будет.
Ведь за ошибки, только Бог меня осудит.
Не совершает их лишь тот, кто не шагает.
А кто, как танк, идёт вперёд, так с тем бывает.

Дайте мне силы небеса, прошу не много.
Уж больно труден путь вперёд, но слава богу.
Он закалил меня, как сталь. Я не сломалась.
Но всё же было кое-что, чего боялась.

Чтоб не окончился мой путь быстрее строка.
Хоть по нему идти одной так одиноко.
Но пока я еще нужна дочке и сыну,
То буду землю грызть, ползти, но не остыну.

Дайте мне силы небеса продолжить путь.
Хотя мне хочется порой рукой махнуть.
Но ты направь меня Господь своей рукой
И ты увидишь, я услышу голос твой.

Не забирай меня у тех, кого люблю я
И ты увидишь, что тебя не подведу я.


Рецензии