Вишня расцвела

Под окном у бабушки вишня расцвела,-
До чего же ранняя к нам весна пришла. 
Про свиданье первое, девичью любовь,
Старенькая бабушка всё поймёт без слов. 

Старенькая бабушка вспомнит, как она
Тоже была девушкой, и была весна. 
Стоит вишня прежняя под её окном,-
Не забыла бабушка о свиданьи том. 

Пожелает бабушка, внученьке своей
Горячо любить того, кто так дорог ей,
Вместе  с ним предолго жить радостью одной
И любовью крепкою, да в душе,- с весной!

2011 год


Рецензии