Балтийская коса...

         

Балтийская коса – белая!
Прогнулись и висят, облака… Белы!
Так низко – цвет – распыляют,
И красят – я, подсмотрю?

Верх и низ – сравнялся цветами!
На простор – стремится, волна!
Простор, широк – разбегайся!
Конечно, не смущена – здесь, она!

Волны – чуток, в возмущении!
Свой – рыжий песок – подают,
А там, и подальше, от моря…
Дубки, сосны, кусты облепихи-
Надеются – не пропустят пески!

Ветер рисует дюны- полосы – хороши!
Не скупится – докидывает – мало – (несу, от тоски)…
По траве, краешком – пробегают ежи,
Лесная куница, выбрала дуб молодой!

Даже косуля, хитра – себе березняк, нашла!
Барсук – спрятался, где-то..
Лесная куница, тут!
Кабана, не хватало –
Примчался – (Желуди – не отдадут)?

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии