Жених и невеста

За любимым, за тобою,
Как за каменной стеною,-
Мне завидуют девчонки,
Повезло тебе, твердят. 
И, я рядышком с тобою,
Чувствую себя такою,
Словно я надела лучший
В мире свадебный наряд. 

"Тили-тили тесто,
Жених и невеста!"
Мы идём, а дети 
Нам кричат вослед. 
"Тили-тили тесто,
Жених и невеста!"-
Лучше той дразнилки 
В целом мире нет.

В твоём сердце много места,
Только в нём - одна невеста,
А других уже не будет,-
Нас водою не разлей. 
Мы идём друг с другом рядом,
Все нас провожают взглядом,  
Знаю точно: не забудем 
Мы счастливых этих дней. 

"Тили-тили тесто,
Жених и невеста!"
Мы идём, а дети 
Нам кричат вослед. 
"Тили-тили тесто,
Жених и невеста!"-
Лучше той дразнилки 
В целом мире нет.

2010 год


Рецензии