Dec
Кого-то видеть и во что то верить
Все эти годы было чересчур
Пустых обид, разбившихся о время.
О бремя быта, господи, прости.
Я больше не могу кричать и лаять,
И больше никого мне не вместить
В свою измызганную болью память.
Я не хочу о прошлом и вперёд.
Я не хочу о вечном и о тленном
И не смогу простить себя за то,
Что падала кому-то там в колени.
Мне больно видеть в зеркале лицо,
Которое любила я когда-то.
И разъедая снова льется соль
По скулам, что когда-то были гладки.
Мне страшно. Я не выдержу, прости,
Я не смогу сказать, что все прекрасно.
Рассыпятся последние мозги
Для организма ложь теперь опасна.
Три года я молчала и внутри
Остались только угли от наречий.
Я все сожгла, но выжила. Почти.
Как оказалось, пустота не лечит.
Свидетельство о публикации №121072902999