Мой репертуар
"Вы в своём репертуаре".
Я понимаю, что репертуар
ни ахти какой, но я такой
какой есть, и другим вряд ли
стану.
Я в своём репертуаре,
Но я вовсе не артист.
Часто в пьяном я угаре,
Мне не нужны вальс и твист.
Я ребята ни танцую,
К реверансам ни привык.
И вообще, имею много
Я по жизни закавык
Выпить я люблю читатель,
К сожаленью не боржом.
А коль быть, то мне приятней
Ни барыгой, а бомжом.
Я имею недостаток-
Не могу людей дурить.
И поэтому братишки
Пил я, пью, и буду пить.
Амплуа моё по жизни
Быдло- не интеллигент.
Но не буду я барыгой,
Честен я в любой момент.
Повторенье-мать ученья,
Лишь у жизни я учусь.
Ну, а жизнь, при капитале,
Навевает только грусть.
Мир театр, а мы актёры.
Скромен мой репертуар.
От того и жизнь читатель.
Для меня сплошной кошмар.
28. 07. 2021 года.
Свидетельство о публикации №121072902946