Безумная ночь

Безумная ночь, растворяюсь в тебе.
Без остатка, до кончиков пальцев.
Чувства меж нами искрят в темноте,
Заполняем любовью пространство.
Что-бы в этом огне не сгореть,
Раздувать до пожара его не будем.
Но костру не дадим тлеть,
Потому, что друг-друга любим.....


Рецензии