Ах, мадам

Ах, мадам, вас уже отпустили.
Мне  без вас так шикарно писалось,
Не взирая на ритмы и стили.
Только грустно, но самую малость.

Грустно мне, что читая такое,
Ваши пасквили, каждое слово, 
Поняла, не дождусь я покоя,
Будто овод цепляетесь снова.

Не пошла вам на пользу отсидка,
Было время подумать и взвесить.
Я на старость  вам  делала скидку,
Ведь, пардон, с вами в разном мы весе.

Но теперь вам поблажек  не будет,
Ни на миг, даже самую малость.
Ах, мадам, начинаются будни.
Мне без вас так шикарно дышалось.


Рецензии