Тебя забудут
Забудут руки, запах, голос твой,
Тепло в постели, взгляд, порой серьёзный,
И всё, что было связано с тобой.
Забудут дату первого свиданья,
Осенний вечер, первый поцелуй,
Всё испарится после расставанья,
Всё станет прошлым, как ты негодуй.
А у неё уже другие встречи,
Другие шутки, долгий разговор,
И кто-то новый обнимает плечи,
А утром, рядом, не отводит взор.
Ты, может, ещё долго будешь злиться,
По вечерам заглядывать в окно,
А там уже совсем иные лица,
И из твоих фужеров пьют вино.
Стараться будешь о себе напомнить,
И глупо караулить во дворе,
Но будет хуже, дыры не заполнить,
Теперь ты бывший у чужих дверей.
Но будет о тебе напоминанье,
Твой сын - который на тебя похож,
Он будет первым, будет самый главным,
И образ мой ты в нём всегда найдешь.
29.07.21
Свидетельство о публикации №121072902809