Настоящая бывшая
Не искать - само найдется.
Лизать сладкие листики липы.
Выигрывать, переставая бороться.
Знать, что я ничего не знаю.
И знать, что все знания мира - во мне.
Радоваться, когда мне подражают.
Радоваться, когда есть вдохновение.
Любить выздоравливать, любить ненавидеть.
Уникально фильтровать информацию.
Удивляться, когда меня хотят обидеть.
Восхищаться своей реакцией.
В споре выбрать: быть прАвой или счастливой?
Быть полезной раздражающей.
Архипротиворечивой.
И ненужной как бриллиант мерцающий.
Быть всем и никем день ото дня.
Спокойной бурей животворящей.
Быть частью всего. Помнить: всё - часть меня.
Быть бывшей, но самой настоящей.
Свидетельство о публикации №121072902803