На жизненном пиру

Ты хочешь быть на жизненном пиру?
Включайся во всеобщую игру.
Садись со всеми за огромный стол,
Но знай, что он-не княжеский престол;
Ты только локти скромно убери
И за собой внимательно смотри,
А то тщеславие твоё достигнет гор...-
Так думал старый мудрый Пифагор.


16.01.2015г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии