Я летаю в облаках
Брошусь, полечу,
Пусть бескрыла моя жизнь,
Взгляд в потоке чувств...
И летая в облаках,
Солнцем золочён,
Я держу струю в руках
Мощную плечём...
И планируя орлом,
Задержу дыхание,
То, как лёгкое перо
Упаду, то камнем...
Я нырну в порыв ветров,
Бездну с высоты,
Горизонта берегов
У земной черты...
Где пропах огнём восток
Утренним лучём,
Словно маковый цветок
И туман-ручьём...
Свидетельство о публикации №121072900272