Дрожит Земля!

В крайностях дрожит Земля,
Безумству человека потакая,
Ненависть и злость опять сожгла,
За людей отчаянно страдая.

Слезные потоки все мощней,
В небеса плач Ярославны отправляют.
Корчится в конвульсиях Кощей,
Остатки душ с планеты собирает.

Волю вспомнить срок пришел,
Раскрыться на пути бесстрашия.
Жажда света и добра
Утолится Неупиваемой Чашей.


Рецензии