***
Путь к истинам лежит через сомнения
Вот новый курс нам начертает гений
Но как же, так и снова мы не там
Вновь исправляем курса кривизну
Всё ищем в прошлом невезений корни
Перст указал, да вот лихие кони
Не той дорогой понесли страну
Читаем надписи на плитах и камнях
Пойдешь налево, " значит кости сложишь"
Но пока сам ты всё не под итожишь
Решений не ищи в чужих умах
Там где решать необходимо самому
Где каждый миг бесценен для решения
Поверить надписям? Снести с пути каменья?
Это решать тебе лишь одному
Да тает воск, с небес Икар падет
Но сделан самый первый шаг крылатый
Где упадешь и не подстелешь ваты
Но без падений нет шагов вперед
Свидетельство о публикации №121072902681