В пустой квартире умирал старик

В пустой квартире умирал старик.
Он одинокий был, семью он бросил
В молодые годы. Он вёл разнузданную,
Разухабистую жизнь пока был молод.

Сейчас один, как перст, в депрессии душа
И не с кем по душам поговорить излить
Свою судьбину и сколько таких пустоцветов
На Земле, пропели лето красное, а осень
Быстро накатила.

И у разбитого корыта душу заливают
Горькою водой и разве думал в молодые годы,
Что такое будет. Так весело ему тогда жилось,
А вот поди ж-ка ты, судьба счёт предъявила.
 


Рецензии