***
то ли буря, то ли шторм, смерч.
гвоздями утыкано тело,
похоже на тела смерть.
в груди прибавилось веса,
ношу с собою гранит.
и каждый день - это пьеса,
где Бог твою душу хранит.
дышать не больно нисколько,
но не понятно, как жить.
как будто в стоге иголку
больше не стали хранить.
бессвязно, слабо гуляю,
и сила одна на весь день.
я телом еще живая,
а сердцем как будто нет.
17.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121072902583