Звёзды растлевают

А если честно о любви –
Нет ни Ромео, ни Джульетты,
А есть "голубизна" планеты,
В которой мы – уже свои.

И наши "звёзды" в интернет
Свои выкладывают страсти –
Филипп, и Николай, и Настя,
И Собчаков и Бузовых букет.

Ни интеллекта в них и ни стыда –
Зашита баксами душонка.
И смотрит нищая сторонка
На пышный их кабриолет.

Страна – палата № 6!
А кто, простите мне, у власти?
А у которых много есть
И хапнуть хочется почаще.


Рецензии
А мы-то разве ни при чем?
Не надо шлюх поддерживать рублем!

Андрей Соколов 60   29.07.2021 01:46     Заявить о нарушении