Липовая дымка

     Липовая дымка
В зелень тополей
Лёгкою сединкой,
Как пыльца с полей,

     Прилетала, опустилась
На желанный островок;
Серебром крыла прикрылась
И вздремнула. –
                Зной помог.

                (11.06.2019)


Рецензии