Краткие зарисовки..
От губ твоих-томлюсь!
От глаз твоих-хмелею!
От ласк твоих вбираю небеса!
Тобой живу,тобою сиротею когда
пределом мается душа.
***
Твоих волос ласкательные пряди ищу во сне
и в жизни наяву.
И пью вино младое до упаду кода хоть раз
не слышу:-Я люблю!
***
От губ томлюсь,страдаю,беспомощно хмелею
Ведь ты чужая,в сущности,жена?
***(март 21г.)
Свидетельство о публикации №121072902417