Заря встречается с зарёй
В твоих глазах, моей мечтой
Ты излучаешь тёплый свет
Желанных ласк, больших побед
В твоей любви, я вижу рай
В разлуках зло, беду, печаль
Душа цветёт, перед тобой
Твоим теплом, горит любовь
Ты солнце, мира, моего
Идёт метель? Ты далеко
Весна души цветёт теплом
Твоим, мой сказочный огонь
Взаимным чувством рай объят
Слабеет боль, былых утрат
Я верю, взгляду, твоему
Погаснет он, и я умру
Я буду драться, за него
Украсив мир, неся добро
Сгорать любя, теплом, твоим
И зажигать тебя, своим
Свидетельство о публикации №121072902389