Импровизируй!..
Хочешь Творить..? –
Дар-Зов Чувствуешь Ты!..
...Тайны Хранит Зазеркалье Небес..! –
Благо, Ведёт Внеземной Интерес..!
Образ Туманно Мерцает во Снах... –
...Прячется в Звёздах Талантливый Птах..!
...Чутко по Нотам Шагая сквозь Тьму –
Помни: Свет Сердца Даст Фору Уму!..
Если Душевность Добавить в Игру –
Осознаёшь, что Все Шансы к Добру..!
Карты Судьбы Открывай Поскорей!..
(...Славится Щедрость Каскадных Морей..!)
Импровизируй с Идеями Всласть!.. –
...Важно Звучанием с Жизнью Совпасть..!
...Пусть Беzконечны Значения Букв..! –
Истина (в Каждом из Слов!) – Лучший Друг!..
19.07-29.07.2021
Иллюстр. Alex Alemany
https://www.facebook.com/alexalemany.vivirparapintar/photos/
Свидетельство о публикации №121072902377