В летнем парке

Мы говорили,
 Мы не умолкали,
Слова куда-то
Вместе с ветром улетали.
Да, было ветрено и жарко
В летнем парке
Не от жары, а от накала
   в перепалке
Тех споров вечных,
 без  конца и без начала…
 
 
( 28 07 21 - во время презентации
книги ОДИССЕИ И ПЕНЕЛОПЫ)


Рецензии