Одна, совсем одна

Одна, совсем одна,
Любви и счастья лишена,
Шальная молодость вдали
Покоя не встречает на пути.
Неукротимой страсти полымя
Сжигает плоть её до тла,
Она экстаз безумный предвкушает,
Желание вулканом душу разрывает.
В терзаниях и муках дни и ночи
Сверкают как алмазы её очи,
Торнадо, буря, гром в её груди,
Дышать не в силах без любви.


Рецензии