Крестнице Сашеньке

Сашенька милая, друг мой прекрасный,
Дочь – на двоих с твоей мамой – за счастьем
Ты упорхала в мир дивный, большой,
Где все иначе, чем берег родной!
Из девочки крохотной, умной, упорной,
Ты королевной стала достойной!
Пусть все дороги и все пути
К счастью ведут! Ты взрослей и расти!

24 07 21


Рецензии